Adicionar um produto variável no WooCommerce

Um produto variável é um produto que tem várias opções ou SKUs, como uma jaqueta em vários tamanhos ou cores. Este tipo de produto é útil quando necessita de definir diferentes atributos, imagens, stock ou preço no seu conjunto de variações. O WooCommerce tem outros tipos de produtos disponíveis.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em Produtos , o que irá expandir e fornecer opções adicionais.
  3. Clique em Adicionar novo no menu Expandido de produtos.
  4. Encha-o campo Nome do produto com o nome de seu produto.
  5. Na caixa de texto grande, insira uma Descrição do produto.
  6. Na secção Dados do produto, selecione Produto variável no menu pendente.

Nota: criaremos atributos e variações nas próximas etapas. Isso é necessário para produtos variáveis.

7. Em seguida, introduza uma breve descrição do produto , que normalmente será apresentada junto à imagem do produto na sua loja.
  8. No lado direito da página, na secção Categorias de produtos , marque a caixa de quaisquer categorias relacionadas.

Nota: se ainda não adicionou uma categoria, pode clicar em Adicionar uma categoria para o fazer.

9. Clique no botão Guardar rascunho ou Publicar no canto superior direito.

Você pode fazer alterações nas configurações do produto a qualquer momento.

Passos seguintes

1. Crie atributos para um produto variável.
  2. Crie variações para um produto variável.