Adicionar um recurso a um produto que pode ser reservado

Depois de adicionar um recurso Reservas, pode ser atribuído a qualquer produto que possa ser reservado.

Obrigatório: as reservas do WooCommerce são uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de comércio eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Navegue para WooCommerce > Produtos .
  3. Clique em Editar em um produto que pode ser reservado.
  4. Desloque-se para baixo até ao módulo Dados do produto e ative Possui recursos . Uma guia Recursos será exibida.
  5. Navegue até a guia Recursos.
  6. Se os Recursos forem selecionados pelo cliente , introduza um nome para a Etiqueta . Este rótulo será exibido acima das opções selecionadas pelo cliente. Se estiver definido como Atribuído automaticamente , deixe a etiqueta em branco.
  7. Selecione um Recurso existente no menu pendente no canto inferior direito ou selecione Novo Recurso .
    • Novo recurso : Selecione Adicionar / ligar recurso para adicionar um novo nome de recurso. Isso criará um novo recurso que pode ser usado para produtos que podem ser reservados.
    • Recurso existente : Selecione Adicionar / associar recurso para introduzir o custo base / bloco. O custo base é aplicado quando o recurso é escolhido. O custo do bloco é multiplicado pelo número de blocos reservados.
  8. Clique em Atualizar para guardar os recursos no produto que pode ser reservado.