Adicionar um registo A

Adicione um registo A ao seu ficheiro de zona do DNS na conta GoDaddy. Um registo A associa o seu nome de domínio a um endereço IP e permite que os navegadores da internet encontrem o seu site web. Pode utilizar um registo A para apontar para a sua conta de alojamento ou criar um subdomínio.

Pode assistir a uma curta animação sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Clique em Adicionar abaixo da tabela de registos.
  5. Em Tipo, selecione A.
  6. Introduza as informações do seu registo A:
    • Anfitrião: o nome do anfitrião ao qual o registo A está associado. Escreva @ para apontar diretamente para o seu nome de domínio.
    • Aponta para: o endereço IP que está a definir como destino do anfitrião.
    • TTL: durante quanto tempo o servidor deverá colocar as informações em cache. A predefinição é de uma hora.
  7. Clique em Guardar para guardar o seu novo registo A.

Aguarde até 48 horas para que as alterações sejam implementadas globalmente.

Mostrem-me como

adicionar um registo a