Adicionar um registo A

Um um registo a (anfitrião) liga-se o seu nome de domínio para o seu endereço IP. Os registos deixam os utilizadores que introduza o seu nome de domínio no navegador da Internet para aceder ao seu sítio da Internet. São o mais comuns tipo de registo de zona.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS página, na parte inferior da Registos secção, clique em Adicionar e selecione A no menu.
  3. Preencha os outros campos:
    • Nome do anfitrião -Introduza o nome de anfitrião qual o registo A estabelece. Tipo de @ Para atribuir o registo diretamente para o seu nome de domínio, incluindo o www.
    • Aponta para endereço de IP -Introduza o endereço IP que o nome de domínio utiliza em relação a este registo de anfitrião.
    • TTL -Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações.
  4. Clique em Poupe.

Para adicionar um registo para domínios registados em outra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS página, na parte inferior da Registos secção, clique em Adicionar e selecione A no menu.
  10. Preencha os outros campos:
    • Nome do anfitrião -Introduza o nome de anfitrião qual o registo A estabelece. Tipo de @ Para atribuir o registo diretamente para o seu nome de domínio, incluindo o www.
    • Aponta para endereço de IP -Introduza o endereço IP que o nome de domínio utiliza em relação a este registo de anfitrião.
    • TTL -Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações.
  11. Clique em Poupe.