Adicionar um registo AAAA

Adicione um registo AAAA ao seu ficheiro de zona DNS para ligar o seu domínio a um site web. São semelhantes aos registos A , mas os registos AAAA apontam para endereços de 128 bits / IPv6, em vez dos endereços IPv4 utilizados pelos registos A. Um endereço IPv6 é representado como oito grupos de quatro dígitos hexadecimais.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione Adicionar para adicionar um novo registo.
    selecione adicionar novo registo
  5. Selecione TXT nas opções do menu Type .
  6. Insira os detalhes do seu registro AAAA:
    • Nome : o nome do anfitrião do registo. Digite @ para colocar o registo AAAA no seu domínio raiz ou introduza um prefixo , como mail .
    • Valor : o IPv6 para o seu registo. Normalmente, este será o endereço IP da sua conta de alojamento. Por exemplo, 2001: 0db8: 85a3: 0000: 0000: 6a2e: 0371: 7234 é um endereço IPv6 válido.
    • TTL: durante quanto tempo o servidor deverá colocar as informações em cache. A predefinição é de uma hora.
  7. Selecione Adicionar registo para guardar o seu novo registo AAAA.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.