Adicionar um registo AAAA

Loja de registos AAAA protocolo de Internet de 128 bits versão 6 (IPv6) endereços que não ajustar o formato de registo padrão. Por exemplo, 2001:0db8::85a3:0000:0000:6a2e:0371:7234 é um endereço de 128-bits/IPv6 válido. Este mapas o nome do anfitrião para um endereço associado a um nome de domínio e especifica que devem ser processados registos AAAA.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS página, na parte inferior da Registos secção, clique em Adicionar e selecione AAAA no menu.
  3. Preencha os seguintes campos:
    • Nome -Introduza o nome do anfitrião ou o nome de domínio que liga a este registo AAAA.
    • Valor de -Introduza o endereço de 128 bits.
    • TTL -Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações.
  4. Clique em Poupe.

Para adicionar um registo AAAA para domínios registados em outra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS página, na parte inferior da Registos secção, clique em Adicionar e selecione AAAA no menu.
  10. Preencha os seguintes campos:
    • Nome -Introduza o nome do anfitrião ou o nome de domínio que liga a este registo AAAA.
    • Valor de -Introduza o endereço de 128 bits.
    • TTL -Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações.
  11. Clique em Poupe.