Adicionar um Registo de CNAME

Registos de CNAME fazer os seus dados DNS mais fácil de gerir. Se alterar o endereço de IP de um registo A, todos os registos de CNAME apontados para que o registo A seguir automaticamente o novo endereço de IP. A solução alternativa, vários registos, não é tão simple como registos de CNAME a utilizar.

Um registo de CNAME (Alias) aponta para um registo a (anfitrião). Pode criar vários registos de CNAME e encaminhe-os para um registo A. Os registos de CNAME mais comuns são os subdomínios www e FTP.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS página, na parte inferior da Registos secção, clique em Adicionar e selecione CNAME no menu.
  3. Preencha os outros campos:
    • Anfitrião -Introduza o nome do subdomínio para a atribuição de nome alternativo. Por exemplo, digite www.

Nota: O subdomínio pode incluir um ponto (.), mas não como primeiro ou último carácter. Pontos consecutivos (...) não são permitidas. Um subdomínio não pode exceder 25 caracteres.

• Aponta para -Introduza o nome de anfitrião que pretende que o nome alternativo aponte. Por exemplo, digite @ para mapear o nome alternativo diretamente para o seu nome de domínio.
    • TTL -Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações.
  4. Clique em Poupe.

Para adicionar um Registo de CNAME para domínios registados em outra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS página, na parte inferior da Registos secção, clique em Adicionar e selecione CNAME no menu.
  10. Preencha os outros campos:
    • Anfitrião -Introduza o nome do subdomínio para a atribuição de nome alternativo. Por exemplo, digite www.

Nota: O subdomínio pode incluir um ponto (.), mas não como primeiro ou último carácter. Pontos consecutivos (...) não são permitidas. Um subdomínio não pode exceder 25 caracteres.

• Aponta para -Introduza o nome de anfitrião que pretende que o nome alternativo aponte. Por exemplo, digite @ para mapear o nome alternativo diretamente para o seu nome de domínio.
    • TTL -Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações.
  11. Clique em Poupe.