Adicionar um Registo de MX

Servidores de correio de enviar e recebem mensagens de correio eletrónico na Internet. Registos de MX (Mail Exchanger) especificam e prioridade os servidores de correio de entrada que receber mensagens de correio eletrónico enviadas para o seu nome de domínio. Não é muitas vezes, não precisa de alterar os registos de MX. Por vezes, tem de atualizá-los se alojar um sítio da Internet com uma rede (por exemplo, o nosso estaria), mas tiver o correio eletrónico alojado no outro. Para obter mais informações, consulte O que é um Registo de MX?.

Aviso: Não é possível configurar o seu nome de domínio a utilizar mais do que um fornecedor de correio de uma vez. Se tiver uma conta de correio eletrónico através de outro fornecedor de correio eletrónico e alterar o seu Registo de MX para apontar para os nossos servidores de correio eletrónico, perderá o acesso à sua conta de correio eletrónico original.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS página, na parte inferior da Registos secção, clique em Adicionar e selecione MX no menu.
  3. Preencha os seguintes campos:
    • Anfitrião -Introduza o nome de domínio ou subdomínio para o Registo de MX. Por exemplo, digite @ para mapear o registo diretamente para o seu nome de domínio ou introduza o subdomínio do seu nome de anfitrião, tais como www ou FTP.
    • Aponta para -Introduza o endereço do servidor de correio, tal como SMTP.secureserver.NET.
    • Prioridade -Introduza ou selecione a prioridade que pretende atribuir ao servidor de correio.
    • TTL -Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações.
  4. Clique em Poupe.

Para adicionar um Registo de MX para domínios registados em outra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS página, na parte inferior da Registos secção, clique em Adicionar e selecione MX no menu.
  10. Preencha os seguintes campos:
    • Anfitrião -Introduza o nome de domínio ou subdomínio para o Registo de MX. Por exemplo, digite @ para mapear o registo diretamente para o seu nome de domínio ou introduza o subdomínio do seu nome de anfitrião, tais como www ou FTP.
    • Aponta para -Introduza o endereço do servidor de correio, tal como SMTP.secureserver.NET.
    • Prioridade -Introduza ou selecione a prioridade que pretende atribuir ao servidor de correio.
    • TTL -Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações.
  11. Clique em Poupe.