Adicionar um registo de NS

Os servidores de nomes dê um sistema de terceiros, a autoridade de para gerir o DNS os seus subdomínios. Em todos os ficheiros de zona, deve haver, pelo menos, dois registos de servidores de nomes. Quando adicionar servidores de nomes para um subdomínio, o seu subdomínio e o nome de domínio tem ficheiros de zona diferente sobre o servidor de nomes de terceiros.

Se o seu nome de domínio estiver registado connosco, utilize as seguintes instruções para atualizar os seus servidores de nomes consoante a forma como utiliza ou aloja o nome de domínio.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS na página, o Servidores de nomes secção, clique em Alteração.
  3. Selecione Por predefinição ou Personalizado no menu.
  4. Se selecionar Personalizado, introduza os seus servidores de nomes nos campos.
  5. Nota: Se necessitar de introduzir mais de dois servidores de nomes, clique em Adicionar servidor de nomes.

6. Clique em Poupe.

Nota: Depois de adicionar servidores de nomes personalizados, o seu DNS irá continuar a apresentar no nosso sistema durante 48 horas. Após a atualização propagado, já não pode aceder ao seu DNS no nosso sistema. Tem de contactar o fornecedor de terceiros para configurar os ficheiros de zona correspondente para o nome de domínio efetuar quaisquer atualizações futuras.

Para adicionar um registo de NS para domínios registados em outra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS na página, o Servidores de nomes secção, clique em Alteração.
  10. Selecione Por predefinição ou Personalizado no menu.
  11. Se selecionar Personalizado, introduza os seus servidores de nomes nos campos.
  12. Nota: Se necessitar de introduzir mais de dois servidores de nomes, clique em Adicionar servidor de nomes.

13. Clique em Poupe.

Nota: Depois de adicionar servidores de nomes personalizados, o seu DNS irá continuar a apresentar no nosso sistema durante 48 horas. Após a atualização propagado, já não pode aceder ao seu DNS no nosso sistema. Tem de contactar o fornecedor de terceiros para configurar os ficheiros de zona correspondente para o nome de domínio efetuar quaisquer atualizações futuras.