Adicionar um registo de SPF

A Estrutura de políticas de remetente (SPF) registo de é um tipo de registo de TXT do serviço de nome de domínio (DNS) que identifica os servidores de correio eletrónico são permitidos para enviar a mensagem de correio eletrónico em nome do seu domínio. É o único propósito de um registo de SPF detetar e prevenir remetentes de spam de enviar mensagens com falsificado Desde endereços no seu domínio.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS página, na parte inferior da Registos secção, clique em Adicionar e selecione TXT no menu.
  3. Preencha os seguintes campos:
    • Anfitrião -Introduza o nome do anfitrião do registo de TXT. Por exemplo, digite @ para mapear o registo diretamente para o seu nome de domínio ou introduza o subdomínio do seu nome de anfitrião (denominada Anfitrião), tais como www ou FTP.
    • Valor de TXT -Introduza o valor que pretende atribuir ao registo.
    • Nota: Para um registo de TXT SPF, introduza a regra SPF no campo valor de TXT. Por exemplo, introduza v = spf1 mx-todos os para indicar que todo o correio eletrónico é enviado a partir estão autorizados este servidor e outros servidores de correio. Obtenha mais orientação sobre como criar regras de registo de SPF.

• Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações. Isto é denominado de TTL (tempo de vida).
  4. Clique em Poupe.

Nota: Pode criar vários registos de TXT SPF, mas seus comprimentos acumulados não podem ultrapassar 512 caracteres.

Para adicionar um registo de SPF para domínios registados em outra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS página, na parte inferior da Registos secção, clique em Adicionar e selecione TXT no menu.
  10. Preencha os seguintes campos:
    • Anfitrião -Introduza o nome do anfitrião do registo de TXT. Por exemplo, digite @ para mapear o registo diretamente para o seu nome de domínio ou introduza o subdomínio do seu nome de anfitrião (denominada Anfitrião), tais como www ou FTP.
    • Valor de TXT -Introduza o valor que pretende atribuir ao registo.
    • Nota: Para um registo de TXT SPF, introduza a regra SPF no campo valor de TXT. Por exemplo, introduza v = spf1 mx-todos os para indicar que todo o correio eletrónico é enviado a partir estão autorizados este servidor e outros servidores de correio. Obtenha mais orientação sobre como criar regras de registo de SPF.

• Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações. Isto é denominado de TTL (tempo de vida).
  11. Clique em Poupe.

Nota: Pode criar vários registos de TXT SPF, mas seus comprimentos acumulados não podem ultrapassar 512 caracteres.