Adicionar um registo de TXT

Um registo de TXT (abreviatura de “registo de texto”) é, portanto, um registo informativo do DNS utilizado para associar texto arbitrário a um anfitrião ou a outro nome. Os registos de TXT são utilizados de forma comum para verificar a propriedade de um domínio, para a verificação do SSL e para políticas de remetentes de email, como registos de SPF e políticas de DMARC.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Clique em ADICIONAR abaixo da tabela dos seus registos de DNS existentes.
  5. Em seguida, clique em TXT no menu pendente de opções de registo.
  6. Introduza as informações do seu registo de TXT:
    • Anfitrião: introduza o nome do anfitrião do registo de TXT. Por exemplo, escreva www para colocar o registo em www.coolexample.com. Para colocar o anfitrião em coolexample.com, introduza @ no campo Anfitrião.
    • Valor de TXT: o valor que está a definir como destino do Anfitrião.
    • TTL: indique durante quanto tempo o servidor deverá colocar as informações em cache.
  7. Clique em Guardar para concluir as atualizações.

Aguarde até 48 horas para que as alterações no DNS sejam aplicadas globalmente.