Adicionar um registo DS

GoDaddy lida com todos os registos de DS (Assinatura Digital) para si após adicionar DNS Premium (PDNS) e ativar as DNSSEC . Para domínios registrados em outro lugar, mas usando servidores de nomes GoDaddy, você precisará adicionar PDNS e nós geraremos registros DS para fornecer o seu registrador. A única vez em que pode adicionar registos DS manualmente aos seus domínios registados na GoDaddy é quando os domínios estão a utilizar servidores de nomes de terceiros (não a GoDaddy) com as DNSSEC ativadas.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Em Advanced Features (Funcionalidades avançadas) , selecione DNSSEC .
  5. Na página DS Records , selecione ADD .
  6. Insira ou escolha suas configurações:
    • Etiqueta-chave : um valor inteiro inferior a 65536 que identifica o registo de DNSSEC para este nome de domínio. Insira o valor no campo fornecido.
    • Algoritmo : o algoritmo criptográfico que gera a assinatura. Escolha uma opção no menu pendente.
    • Tipo de resumo: o tipo de algoritmo que cria o resumo. Escolha uma opção no menu pendente.
    • Resumo : o resumo é um valor alfanumérico. Insira o valor no campo fornecido.
  7. Selecione Atualizar para guardar as suas alterações.

Aguarde até 48 horas para que as alterações sejam implementadas globalmente.