Adicionar um registo HTTPS

Aumente a segurança e reduza os tempos de carregamento da página no seu site web ao adicionar um registo HTTPS ao seu ficheiro de zona DNS . Sempre que carrega uma página da internet no seu navegador, o navegador passa por uma série de verificações para determinar que protocolo de serviço deve utilizar para carregar a página, http: // ou https: // . Os registos HTTPS dizem explicitamente ao navegador para estabelecer a ligação através de HTTPS, removendo as verificações adicionais antecipadamente e ajudando as páginas a carregar mais rapidamente.

Nota: GoDaddy suporta apenas registos HTTPS no modo Alias, por isso a prioridade do registo é sempre definida como 0 .
  1. Inicie sessão no seu Portefólio de Domínios GoDaddy (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a respetiva palavra-passe.)
  2. Selecione um domínio individual para aceder à página Definições do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS para visualizar os seus registos de DNS.
    selecione a guia DNS
  4. Selecione Adicionar novo registo e, em seguida, HTTPS no menu Tipo .
  5. Insira os detalhes do seu novo registro HTTPS.
    • Nome : o nome do anfitrião ou prefixo do registo, sem o nome de domínio. Indique o & commat; para colocar o registo no seu domínio raiz ou introduza um prefixo, como www .
    • Prioridade : a prioridade é sempre definida como 0 porque, atualmente, apenas suportamos registos HTTPS no modo de nome alternativo.
    • Valor : Insira um nome de domínio para o qual o registro HTTPS apontará.
    • TTL (Time to Live) : a quantidade de tempo que o servidor deve armazenar em cache as informações antes de atualizar. A configuração padrão é 1 hora.
  6. (Opcional) Selecione Adicionar mais registos para adicionar vários registos DNS ao mesmo tempo. Se mudar de ideias, selecionecaptura de ecrã do ícone para eliminar um registo de DNS Delete para remover quaisquer registos que ainda não tenham sido guardados.
  7. Clique em Guardar para adicionar o seu novo registo. Se adicionou vários registos ao mesmo tempo, selecione Guardar todos os registos .

A maioria das atualizações de DNS tem efeito dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.