Adicionar um registo NS

Adicione registos NS personalizados para apontar um prefixo de subdomínio específico para um conjunto diferente de servidores de nomes. Iremos configurar automaticamente os registos NS necessários para o seu DNS predefinido ao gerir o DNS com GoDaddy e estes registos não podem ser modificados. Os registos NS personalizados permitem-lhe gerir o DNS para o subdomínio num serviço DNS separado.

1. Inicie sessão no seu Centro de Controlo de Domínios GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe .)
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do domínio .
    selecione o domínio
  3. Selecione Manage DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione Adicionar para adicionar um novo registo.
    selecione adicionar novo registo
  5. Selecione Registo NS nas opções do menu Tipo .
  6. Insira os detalhes do seu registro NS:
    • Nome : o nome do anfitrião do prefixo do subdomínio para o qual irá apontar.
    • Valor : o servidor de nomes para o qual pretende que o prefixo do subdomínio aponte.
    • TTL : Por quanto tempo o servidor deve armazenar as informações em cache. A configuração padrão é 1 hora.
  7. Selecione Adicionar registo para guardar o seu novo registo NS.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor dentro de uma hora, mas pode demorar até 48 horas a atualizar globalmente.