Adicionar um registo NS

Se estiver a alojar o DNS com GoDaddy, os registos NS necessários para o seu DNS predefinido são configurados automaticamente e não podem ser modificados. No entanto, pode adicionar registos NS personalizados para apontar um anfitrião de subdomínio específico para um conjunto diferente de servidores de nomes, o que pode então permitir-lhe gerir o DNS para o subdomínio noutro serviço de DNS.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu nome de domínio na lista para aceder à página Definições de domínio.
  3. Desloque-se para baixo até Definições adicionais e clique em Gerir DNS .
    selecione gerir dns
  4. Selecione o botão Adicionar por baixo da lista de registos existentes. No menu pendente Tipo , selecione Servidor de nomes .
  5. Preencha os campos necessários:
    • Anfitrião: o nome do anfitrião do subdomínio que está a apontar.
    • Aponta para: O servidor de nomes para o qual pretende que o subdomínio aponte.
    • TTL: Por quanto tempo o servidor deve armazenar as informações em cache.
  6. Clique em Save (Guardar) para concluir o processo.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações sejam aplicadas.