Adicionar um registo SRV

Os registos SRV (serviço) são registos DNS utilizados para identificar computadores que alojam serviços específicos, tais como FTP, telefonia ou mensagens instantâneas. Adicione um registo SRV ao seu domínio em qualquer altura na sua conta GoDaddy.

1. Inicie sessão no Centro de controlo de domínios da GoDaddy (precisa de ajuda para iniciar sessão? Encontre o seu nome de utilizador ou a sua palavra-passe).
  2. Selecione o seu domínio para aceder à página Definições do Domínio.
  3. Nas Definições Adicionais, clique em Gerir DNS.
  4. Clique em Adicionar abaixo da tabela de registos.
  5. Em Tipo , selecione SRV .
  6. Insira os detalhes do seu registro SRV:
    • Serviço : o nome do serviço deste registo SRV. O nome deve começar com um carácter de sublinhado, como _ldap , _ftp ou _smtp .
    • Protocolo : o protocolo utilizado pelo serviço. O nome deve começar com um carácter de sublinhado, como _tcp ou _udp .
    • Nome : o nome do anfitrião ou nome de domínio ao qual o SRV está ligado. Se quiser associar o registo ao seu nome de domínio, introduza @ .
    • Destino : o nome de anfitrião da máquina que fornece o serviço, como anfitrião.exemplo.com .
    • Prioridade : a prioridade do registo SRV. Para vários registos com o mesmo Nome e Serviço , o número de prioridade determina o Destino a contactar primeiro.
    • Peso : o peso do registo SRV. Para vários registos com o mesmo Nome , Serviço e Prioridade , o valor de ponderação determina a frequência com que um Destino é escolhido em relação a outros.
    • Porta : o número da porta do serviço, como 80 ou 21 .
    • TTL: durante quanto tempo o servidor deverá colocar as informações em cache. A predefinição é de uma hora.
  7. Clique em Guardar para guardar o seu novo registo SRV.

Aguarde até 48 horas para que as alterações no DNS sejam implementadas globalmente.