Adicionar um registo SRV

Registos de SRV (serviço) são os registos de recurso utilizados para identificar os computadores que alojam serviços específicos, tais como FTP. Por exemplo, um cliente pode emitir um pedido para o registo de SRV encontrar o nome de anfitrião que fornece o serviço de um nome de domínio específico. O serviço poderá ser utilizado nesse nome de domínio ou outro pode chamar a mesma.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS página, na parte inferior da Registos secção, clique em Adicionar e selecione SRV no menu.
  3. Preencha os seguintes campos:
    • Serviço de -Introduza o nome do serviço deste registo de SRV. O nome deverá começar por um carácter de sublinhado, tal como LDAP, FTP, ou SMTP.
    • Protocolo -Introduza o protocolo do serviço utiliza. O nome deverá começar por um carácter de sublinhado, tal como TCP ou UDP.
    • Nome -Introduza o nome do anfitrião ou o nome de domínio o SRV estabelece, tais como servidor1. Se pretender associar o registo para o seu nome de domínio, escreva @.
    • Destino -Introduza o nome do anfitrião do computador, tais como a fornecer os serviços, Host.example.com.
    • Prioridade -Selecione a prioridade do registo de SRV. Vários registos com o mesmo nome e serviço, os programas clientes utilizam o número de prioridade para determinarem o destino a contactar primeiro.
    • Peso -Selecione a ponderação do registo de SRV. Vários registos com o mesmo nome, serviço e prioridade, os programas clientes utilizam o número relativo à ponderação para determinarem o destino a contactar primeiro.
    • Porta de -Introduza o número da porta do serviço, tais como 80 ou 21.
    • TTL -Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações.
  4. Clique em Poupe

Para adicionar um registo SRV para domínios registados em outra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS página, na parte inferior da Registos secção, clique em Adicionar e selecione SRV no menu.
  10. Preencha os seguintes campos:
    • Serviço de -Introduza o nome do serviço deste registo de SRV. O nome deverá começar por um carácter de sublinhado, tal como LDAP, FTP, ou SMTP.
    • Protocolo -Introduza o protocolo do serviço utiliza. O nome deverá começar por um carácter de sublinhado, tal como TCP ou UDP.
    • Nome -Introduza o nome do anfitrião ou o nome de domínio o SRV estabelece, tais como servidor1. Se pretender associar o registo para o seu nome de domínio, escreva @.
    • Destino -Introduza o nome do anfitrião do computador, tais como a fornecer os serviços, Host.example.com.
    • Prioridade -Selecione a prioridade do registo de SRV. Vários registos com o mesmo nome e serviço, os programas clientes utilizam o número de prioridade para determinarem o destino a contactar primeiro.
    • Peso -Selecione a ponderação do registo de SRV. Vários registos com o mesmo nome, serviço e prioridade, os programas clientes utilizam o número relativo à ponderação para determinarem o destino a contactar primeiro.
    • Porta de -Introduza o número da porta do serviço, tais como 80 ou 21.
    • TTL -Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações.
  11. Clique em Poupe