Adicionar um registo TXT

Um registo TXT (texto) é um registo informativo que pode utilizar para fornecer informações adicionais sobre o serviço de nomeada. Pode utilizar um registo TXT para incluir notas sobre um anfitrião ou pode formatar para fornecer informações técnicas aos servidores. Utilizando o nome = valor formato, onde os caracteres que antecede o primeiro = início de sessão é o nome e tudo o que após o primeiro = Inscreva-se é o valor, pode introduzir até 255 caracteres.

Nota: Se o seu domínio está registado noutra empresa, consulte o Domínios registados em outra empresa secção abaixo para obter instruções.

Parece não sessão iniciado. Se iniciar sessão acima (em Text Icon), pode poupar alguns passos.

1. Ir para o Gestão de DNS página.
  2. Sobre o Gestão de DNS página, na parte inferior da Registos secção, clique em Adicionar e selecione TXT no menu.
  3. Preencha os seguintes campos:
    • Anfitrião -Introduza o nome do anfitrião do registo de TXT. Por exemplo, digite @ para mapear o registo diretamente para o seu nome de domínio ou introduza o subdomínio do seu nome de anfitrião (denominada Anfitrião), tais como www ou FTP.
    • Valor de TXT -Introduza o valor que pretende atribuir ao registo.
    • Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações. Isto é denominado de TTL (tempo de vida).
  4. Clique em Poupe.

Nota: Pode criar vários registos de TXT, mas seus comprimentos acumulados não podem ultrapassar 512 caracteres.

Para adicionar um registo TXT para domínios registados em outra empresa

1. Inicie sessão na sua Meus produtos página.
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o Meus produtos separador:
  3. My products tab

4. Clique em Gestão de todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS separador e selecione a opção Gerir zonas:
  7. Manage All

8. Introduza o nome de domínio que pretende utilizar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gestão de DNS página, na parte inferior da Registos secção, clique em Adicionar e selecione TXT no menu.
  10. Preencha os seguintes campos:
    • Anfitrião -Introduza o nome do anfitrião do registo de TXT. Por exemplo, digite @ para mapear o registo diretamente para o seu nome de domínio ou introduza o subdomínio do seu nome de anfitrião (denominada Anfitrião), tais como www ou FTP.
    • Valor de TXT -Introduza o valor que pretende atribuir ao registo.
    • Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter memória intermédia as informações. Isto é denominado de TTL (tempo de vida).
  11. Clique em Poupe.

Nota: Pode criar vários registos de TXT, mas seus comprimentos acumulados não podem ultrapassar 512 caracteres.