Criador de Sites na Web, versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar um Selo de segurança de SSL para o meu sítio da Internet

Se tiver comprou um Certificado de SSL, pode apresentar um selo de segurança nas suas páginas da Internet. Um selo de segurança permite aos seus visitantes saber que as informações que enviar através do seu sítio da Internet, tais como o pagamento ou contacte a informação, é seguro.

Existem duas formas, pode adicionar um selo de segurança para as suas páginas da Internet: pode inserir um selo de sítio da Internet utilizando um menu no Designer de páginas. Criador de sítios da internet Deteta automaticamente um SSL associar o seu domínio.

Ou adicione um selo de segurança ao recuperar o HTML desde o SSL na sua conta e, em seguida, colá-lo onde pretende que o mesmo para apresentar blocos de conteúdo. Pode encontrar este método útil se tiver a certeza de que pode editar o HTML para ajustar como é apresentado o selo de segurança.

Inserir o Selo de segurança com o Designer de páginas

Criador de sítios da internet Deteta automaticamente um SSL que comprou, permitindo-lhe adicioná-lo no Criador de páginas.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Desde a Design menu pendente, clique em Lance o Designer de páginas. O sítio da Internet é apresentado no designer de páginas.
  4. Desde a Página menu pendente, selecione a página onde pretende apresenta o selo de segurança.
  5. Clique em Mais popularese, em seguida, arraste e largue o Selo de segurança ícone de mais de um Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.
  6. Voltar a publicar o seu sítio da Internet para apresentar o selo de segurança na sua página da Internet.

Adicionar o Selo de segurança em HTML para blocos de conteúdo

Recuperar e copie o código HTML para o seu selo de segurança para poder colá-lo nos blocos de conteúdos onde pretende apresentá-lo.

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Certificados de SSL.
  3. Ir para o certificado que pretende apresentar no seu sítio da Internet e, em seguida, clique em Gerir.
  4. Clique em Selo de segurança.
  5. Selecione uma cor e, em seguida, clique em Poupe.
  6. No HTML campo, copie o código HTML para o seu selo de segurança. Pode também editar HTML se colá-lo uma aplicação de processamento de texto básica, tais como o Microsoft WordPad®.

Nota: Não utilize Microsoft Word®, como transitará nunca vistos formatação que pode fazer com que a sua página da Internet apresentar nos incorretamente.

7. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  8. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  9. Desde a Design menu pendente, clique em Lance o Designer de páginas. O sítio da Internet é apresentado no designer de páginas.
  10. Desde a Página menu pendente, selecione a página onde pretende apresenta o Selo de segurança.
  11. Clique no bloco onde pretende apresentar o selo de segurança. Blocos estão realçados a azul.
  12. Clique no HTML ícone de.
  13. Cole o código na janela Editar HTML e, em seguida, clique em OK.
  14. Voltar a publicar o seu sítio da Internet para apresentar o selo de segurança na sua página da Internet.