Adicionar um site ao Suporte WP Premium

Depois de configurar o seu painel, pode adicionar outros sites do WordPress à sua subscrição utilizando estes passos.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy e abra o painel de controlo do WP Premium Support. ( Precisa de ajuda para abrir o seu produto? )
  2. Clique no botão Adicionar site.
  3. Preencha os campos no formulário Adicionar acesso ao site:

Selecione a minha conta , Clientes ou Terceiros no menu pendente adicionar um site.

• A opção A minha conta permite-lhe selecionar um dos planos de alojamento na sua conta, escolhendo um da lista pendente.
    • Se for membro de Clientes Profissionais , os seus clientes serão apresentados no menu pendente para selecionar um dos respetivos produtos de alojamento.
    • A opção de terceiros é para quaisquer outros sites alojados fora desta conta de cliente.
  4. WordPress

1. URL do site (coolexample.com)
    2. b. Tenho um início de sessão personalizado para a minha caixa de verificação Admin do WP - Assinale esta caixa e preencha o campo Caminho do Admin do WP se tiver um caminho de início de sessão personalizado. (coolexample.com/custom-login)
    3. URL de administração do WP - Este campo é preenchido automaticamente a partir do URL do site, a menos que selecione a caixa mencionada acima.
    4. Utilizador
    5. Palavra-passe

FTP

1. Endereço do anfitrião (coolexample.com ou o seu endereço IP)

Se o seu site utilizar uma firewall ou CDN, poderá ter de introduzir o endereço IP do alojamento em vez do domínio.

2. Utilizador
    3. Palavra-passe
    4. Protocolo
    5. Porta

Nota: só precisa de alterar as opções de Protocolo e Porta se o seu anfitrião ou servidor não utilizar as definições de FTP padrão.

5. Clique no botão Adicionar site.

Nota: se receber uma mensagem de erro, pode ter de encontrar as suas definições de FTP ou repor a sua palavra-passe do WordPress .

Agora, pode selecionar este novo sítio da internet do WordPress a partir do menu pendente de sítios e enviar um pedido de serviço quando estiver pronto.

Passos seguintes

Mais informações: