WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um sítio

O seu plano do WordPress Gerido inclui um determinado número de sítios da internet. Os planos Deluxe e Ultimate têm vários sites disponíveis. Veja como adicionar um site ao seu plano.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Na seção Managed WordPress, selecione Manage All .
  3. Junto a Managed WordPress, selecione + Criar site.
  4. Como pretende começar a criar o seu site web WordPress? Escolha entre:
    • Use o WordPress Padrão para começar a configurar um novo site.
    • Migrar Meu Site para começar a mover um site existente.
    • Navegue pelos Modelos para selecionar um modelo profissional pré-criado.
  5. Siga os passos do assistente para concluir a adição do seu site.