WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um sítio

Todas as contas WordPress Gerido incluem um determinado número de sítios da internet. Eis como adicionar um sítio à sua conta.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Na seção Managed WordPress, selecione Manage All .
  3. Clique em + Criar site .
  4. Se tiver um site disponível em um plano existente, selecione-o e clique em Seguinte . Caso contrário, clique em Comprar novo plano e conclua a compra.
  5. Selecione se pretende criar um novo site ou migrar um site existente, escolha um centro de dados e crie o seu início de sessão. Após a instalação do seu site, será apresentada a seguinte mensagem: WordPress instalado com êxito!