WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar um sítio

Todas as contas WordPress Gerido incluem um determinado número de sítios da internet. Eis como adicionar um sítio à sua conta.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em + Criar site .
  3. Se tiver um site disponível em um plano existente, selecione-o e clique em Seguinte . Caso contrário, clique em Comprar novo plano e conclua a compra.
  4. Selecione se pretende criar um novo site ou migrar um site existente, escolha um centro de dados e crie o seu início de sessão. Após a instalação do seu site, será apresentada a seguinte mensagem: WordPress instalado com êxito!
  5. Clique na imagem que corresponde à forma como pretende configurar o seu site. Para uma experiência guiada, selecione WP Admin para ir para o Painel de controlo do WordPress e começar a criar o site. Ou os utilizadores avançados podem selecionar Ir para os meus sites para regressar à sua lista de sites do WordPress.

Clique na imagem

(Não é o que está a ver?)

Clique em Start Wizard (Assistente de início) para usar o nosso assistente de início rápido para criar o seu site. Iremos fazer algumas perguntas, instalar alguns suplementos, incluindo o Criador de páginas , e ajudá-lo a selecionar temas WordPress concebidos por profissionais. Depois disso, pode avançar diretamente para a edição do seu site a partir do Painel de controlo do WordPress. Para obter mais informações, consulteConfigure o WordPress pela primeira vez .

Assistente de início rápido do WordPress

Clique em Ir para os meus sites para regressar à sua lista de sites do WordPress. Não poderá utilizar o Assistente de início rápido para configurar o site e não instalaremos quaisquer suplementos, como o Criador de páginas. Você criará o site usando a instalação padrão do WordPress.