Adicionar um sítio

Todas as contas WordPress Gerido incluem um determinado número de sítios da internet. Eis como adicionar um sítio à sua conta.

Nota: não sabe ao certo qual é o plano que tem? Encontre o seu produto.

Show me how

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos, ao lado de WordPress Gerido, clique em Gerir Todos.
  3. Na página Sítios do WordPress, clique em Adicionar Sítio.
    clicar em adicionar sítio no wordpress gerido
  4. Na sua lista de planos do WordPress Gerido, clique num plano para utilizar um dos respetivos sítios disponíveis e, em seguida, clique em Seguinte.
    clicar num plano no wordpress gerido

Nota: para ver os sítios que já são utilizados num plano, clique em Mostrar sítios.

5. Certifique de que a opção Estou a criar um sítio novo está selecionada e, em seguida, clique em Começar.
  6. Escolha um domínio na lista dos seus domínios ou clique em Introduzir domínio para introduzir o nome de domínio.

Se ainda não pretender atribuir o domínio ou se não tiver um domínio do sítio, clique em Utilizar um domínio temporário e, em seguida, clique em Seguinte.

7. Confirme a localização do centro de dados (iremos recomendar uma) e, em seguida, clique em Seguinte.
  8. Crie um Nome de utilizador e uma Palavra-passe do WordPress. Irá utilizar estes dados para iniciar sessão no Painel de controlo do WordPress para este sítio. Podem ser o que quiser, desde que cumpram os critérios do WordPress (apresentados no ecrã).
  9. Clique em Instalar (para contas Profissionais (disponíveis apenas nos EUA e no Canadá), Criar). Verá uma página de progresso e iremos informá-lo quando a instalação for concluída.
    instalação com sucesso do wordpress gerido
  10. Para contas Profissionais: Clique em Configurar Sítio para aceder ao Painel de controlo do WordPress e começar a criar o sítio. Ou clique em Aceder ao Painel de Controlo para voltar à sua lista de sítios do WordPress. Concluiu o processo!

Para contas Básica, Avançada e Superior: Clique em Começar para avançar para o Assistente de início rápido. Ou clique em Aceder ao Painel de Controlo para voltar à sua lista de sítios do WordPress.

Nota: se clicar agora em Aceder ao Painel de Controlo, não irá utilizar o Assistente de início rápido para configurar o sítio e não iremos instalar suplementos, como o Criador de páginas. Irá criar o sítio utilizando a instalação predefinida do WordPress.

11. Clique em Iniciar Assistente para utilizar o nosso Assistente de início rápido para criar o seu sítio. Iremos fazer algumas perguntas, instalar alguns suplementos, incluindo o Criador de páginas, e ajudá-lo a escolher entre 10 temas do WordPress concebidos de forma profissional. Depois disso, pode passar diretamente para a edição do seu sítio a partir do Painel de controlo do WordPress. Para obter mais informações, consulte
    .

Ou clique em Não, obrigado para configurar o sítio do WordPress sem utilizar o Assistente de início rápido e sem suplementos adicionais, como o Criador de páginas. Após receber uma mensagem de confirmação, será direcionado para o Painel de controlo do WordPress do sítio.

12. Assistente de início rápido do WordPress