Adicionar um sítio de WP Premium assistência

Depois de configuração do seu painel de controlo, pode adicionar sítios adicionais do WordPress para a sua subscrição utilizando estes passos.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o painel de controlo do WP Premium assistência (precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique no botão Adicionar sítio da Internet
  3. Preencha os campos do formulário de acesso ao sítio :
    1. URL do sítio
    2. FTP
      • Endereço do anfitrião (exemplo.com)

Se o seu sítio da Internet utiliza uma Firewall ou CDN, em seguida, poderá tem de introduzir o endereço IP de alojamento em vez do domínio.

• Utilizador
      • A palavra-passe
      • Protocolo
      • Porta de

Nota: Só precisa de alterar as opções de protocolo e porta se o seu alojamento ou servidor não utilizar as definições de FTP padrão.

3. WordPress
      • URL de administrador do WP (www.coolexample.com/wp-login.php)
      • O nome de utilizador
      • A palavra-passe
  4. Clique no botão Adicionar sítio da Internet

Nota: Se receber uma mensagem de erro, em seguida, poderá tem de encontrar as suas definições de FTP ou redefinir a sua palavra-passe da WordPress.

Agora pode selecionar este sítio da internet do WordPress novo no menu pendente de sítios da Internet e enviar um pedido de serviço quando estiver pronto.

Próximos passos

Mais informações: