Adicionar um subdomínio

Agora que compreende o que é um subdomínio é, o que precisa decidir como pretende que o seu a funcionar antes que configurá-lo. Pretende que o subdomínio aponte para um endereço de IP já existente? Pretende encaminhá-lo para outro URL? Utilize a tabela abaixo para determinar a direcção do seu subdomínio.

Pretende que o seu subdomínio: Instruções
Aponte para um endereço de IP Utilize os registos A (anfitrião) para Adicionar um subdomínio que aponta para um endereço de IP
Aponte para um nome de servidor Utilize os registos de CNAME (Alias) para Adicionar um subdomínio que aponta para um nome de servidor

Próximos passos