Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar um subdomínio à minha conta de Alojamento Linux

Os subdomínios permitem criar endereços fáceis de lembrar e formas fáceis de aceder a áreas do seu sítio da internet. Por exemplo, pode criar um subdomínio para as imagens no seu site denominado "pics" que pode ser acedido através dos URLs "pics.coolexample.com" e "www.coolexample.com/pics".

Existem algumas coisas que deve saber sobre a utilização de subdomínios:

• Um subdomínio deve ser um subdomínio de outro nome de domínio na sua conta de Alojamento Linux - por exemplo, se tiver "coolexample.com", pode adicionar "pics.coolexample.com".
  • Os ficheiros do site web do subdomínio são armazenados num diretório diferente dos ficheiros do site web do domínio principal.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Domínios , clique em Subdomínios .
  5. Na página cPanel subdomínios, digite apenas o nome de subdomínio - por exemplo, fotos.
  6. Certifique-se de que o Domínio principal está selecionado.
  7. Deixe a raiz do documento definida como predefinição. Isso mantém os arquivos do subdomínio em um diretório separado dos arquivos do domínio principal.

Nota: se souber que pretende que os ficheiros do subdomínio estejam num diretório diferente do predefinido, altere a raiz do documento.

8. Clique em Criar . O cPanel cria o subdomínio e este aparece na lista Modificar um subdomínio .