Adicionar um subdomínio que aponta para um endereço de IP

Agora que compreende o que é um subdomínio, pode adicionar subdomínios não reencaminhados que apontam para endereços de IP. Se pretender reencaminhar um subdomínio, consulte

.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Gerir.

A forma de adicionar um subdomínio dependerá da vista da sua conta.

Vista de cartões

Na Vista de cartões, a sua conta terá um aspeto semelhante a este:

1. Selecione o nome de domínio que pretende utilizar, clique em Ícone de texto (Definições) e selecione Gerir DNS.
  2. Na parte inferior da lista Registos, selecione a opção A (anfitrião) na lista pendente.
  3. Preencha os outros campos:
    • Nome — Introduza o subdomínio que pretende utilizar.

O subdomínio pode incluir um ponto (.), mas não como o primeiro ou último carácter. Não são permitidos pontos consecutivos (...). Um subdomínio não pode ter mais de 25 caracteres.

• Valor — Introduza o endereço de IP para o qual pretende que o subdomínio aponte.
    • TTL — Selecione por quanto tempo o servidor deverá guardar as informações na memória intermédia.
  4. Clique em Add Record (Adicionar registo).

Vista de lista

Na Vista de lista, a sua conta terá um aspeto semelhante a este:

1. Clique no nome de domínio que pretende usar.
  2. Clique no separador Ficheiro de zona do DNS.
  3. Clique em Add Record (Adicionar registo).
  4. Na lista Tipo de registo, selecione A (Anfitrião).
  5. Preencha os seguintes campos:
    • Anfitrião: — Introduza o subdomínio que pretende utilizar.

O subdomínio pode incluir um ponto (.), mas não como o primeiro ou último carácter. Não são permitidos pontos consecutivos (...). Um subdomínio não pode ter mais de 25 caracteres.

• Aponta para: — Introduza o endereço de IP para o qual pretende que o subdomínio aponte.
    • TTL: — Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter as informações na memória intermédia.
  6. Clique em Concluir.
  7. Clique em Guardar alterações. O novo subdomínio é apresentado na secção A (anfitrião).

o DNS pode demorar até 48 horas a propagar-se.

Próximos passos

• Para editar um subdomínio, consulte
  • Para eliminar um subdomínio, consulte