Adicionar um subdomínio que aponta para um endereço de IP

Agora que compreende o que é um subdomínio, pode adicionar subdomínios não reencaminhados que apontam para endereços de IP. Se pretender reencaminhar um subdomínio, consulte Reencaminhar ou mascarar manualmente o domínio ou subdomínio.

Aparentemente não iniciou sessão. Se iniciar sessão acima (em Ícone de texto), poderemos poupar-lhe alguns passos.

1. Aceda à página Gestão de DNS.
  2. No fim da lista Registos, clique em Adicionar e selecione A no menu pendente Tipo.
  3. Preencha os outros campos:
    • Anfitrião - Introduza o subdomínio que pretende utilizar.

Nota: O subdomínio pode incluir um ponto (.), mas não como o primeiro ou último carácter. Não são permitidos pontos consecutivos (...). Um subdomínio não pode ter mais de 25 caracteres.

• Aponta para - Introduza o endereço de IP para o qual pretende que o subdomínio aponte.
    • TTL - Selecione durante quanto tempo o servidor deverá manter as informações na memória intermédia.
  4. Clique em Guardar.

Passos seguintes