Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar um URL de blogue para a sua lista de fotografia do blogue

Pode enviar as imagens das suas contas do Criador de sítios da internet diretamente ao seu blogue. No entanto, não está limitado a apenas um blogue; Pode adicionar vários blogues à sua lista de fotografia do blogue, pelo que pode selecionar um blogue específico para enviar uma imagem específica como uma entrada facilmente.

Para adicionar um URL de blogue para a sua lista de fotografia do blogue no Criador de sítios da internet

1. Início de sessão para o seu Gestor da conta.
  2. Clique em Criador de sítios da internet.
  3. Na lista de contas do Criador de sítios da internet, clique em Gerir , junto à conta que pretende modificar.
  4. Clique em fotografias e vídeose, em seguida, clique em Definições.
  5. Clique no separador Definições de blogue .
  6. Clique em Adicionar blogue.
  7. Introduza as informações necessárias blogue:
    • URL de blogue — introduza o URL completo do seu blogue. Por exemplo, http://blog.coolexample.com. Para usar a função de blogue fotografia, o blogue tem de suportar a MetaWeblog API e RSD.
    • Blogue o nome de utilizador — introduza o nome de utilizador, utiliza para gerir o seu blogue.
    • A palavra-passe blogue — introduza a palavra-passe que utiliza para gerir o seu blogue.
  8. (Opcional) Clique em Enviar uma publicação de teste. Este passo envia uma publicação de teste para o seu blogue para validar as definições que introduziu. Pode eliminá-lo assim que este é apresentado no seu blogue.
  9. Clique em Guardar.