Adicionar um vídeo à minha publicação ou página do WordPress

Pode adicionar um vídeo ao seu site WordPress adicionando um bloco de vídeo a publicações ou páginas. Pode optar por carregar um vídeo a partir do seu computador local, da sua biblioteca de multimédia do WordPress ou de um alojado noutro sítio da internet ao fornecer o URL do vídeo.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Publicações ou Páginas .
  3. Passe o rato sobre a publicação ou página que pretende editar e, em seguida, selecione Editar .
  4. No canto superior esquerdo, selecioneícone do wordpress plus Alternar dispositivo de inserção de bloco .
  5. No menu do lado esquerdo, em Media , selecione Video . O bloco de vídeo será adicionado ao fim da publicação ou página.
  6. Escolha como deseja adicionar o vídeo:
    • Upload : selecione a mídia armazenada no seu próprio computador.
    • Biblioteca de mídia : Adicione um vídeo carregado anteriormente à Biblioteca de mídia.
    • Inserir a partir do URL : cole o URL de um vídeo que já está alojado online (por exemplo, do YouTube ou Vimeo) e, em seguida, selecioneícone de envio do wordpress Aplicar .
  7. (Opcional) Selecione o bloco de vídeo e, em seguida, selecione e mantenha premidoícone de arrastar wordpress Arraste para movê-lo pela publicação ou página.
  8. Selecione Atualizar .

Depois de ver a notificação de Página atualizada no canto inferior esquerdo, o vídeo foi adicionado com sucesso ao seu site.