Adicionar um vídeo do YouTube ou Vimeo ao meu site utilizando uma ligação externa

Apresente um vídeo do YouTube ou Vimeo no seu site web através de uma ligação.

Este vídeo faz parte da série “Como…”, em Conteúdos multimédia e design avançado no Criador de Sites Web.

Precisa de mais orientações? Receba conselhos de especialidade para a configuração do seu próprio estúdio por parte de um Especialista GoDaddy.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Aceda à página e à localização em que pretende adicionar o seu vídeo e adicione uma secção.
  5. Navegue até Audio e vídeo ou categorias em Geral em secções que contenham vídeos, ou pesquise por Vídeo na barra de pesquisa da secção. Escolha o esquema que pretende e selecione Adicionar.
  6. Se tiver mais do que uma imagem ou vídeo no seu esquema, selecione a imagem ou o vídeo que pretende alterar.
  7. Se estiver a utilizar uma secção que permite usar tanto imagens como vídeos, tal como uma secção Conteúdo ou Apresentação, escolha a opção Vídeo por cima da imagem para aceder ao menu Vídeo.
  8. No painel direito, cole a ligação do vídeo do YouTube ou Vimeo no campo URL do vídeo. Ou pode selecionar Carregar, selecionar, ou criar um vídeo para adicionar o seu próprio vídeo ou criar um vídeo personalizado.
  9. Personalize o Título e a Descrição do Vídeo com o seu próprio texto, tanto no painel direito, como na página em si.
  10. Quando estiver tudo a postos, publique o seu site para as alterações ficarem visíveis.