Adicionar um vídeo do YouTube ou Vimeo ao meu site utilizando uma ligação externa

Apresente um vídeo do YouTube ou Vimeo no seu site Web através de uma ligação. Em alternativa, pode carregar o seu próprio vídeo utilizando o Vimeo.

Este vídeo é a Lição 15 da série “Como…”, em Conteúdos multimédia e design avançado no Criador de Sites Web

Precisa de mais orientações? Receba conselhos de especialidade para a configuração do seu próprio estúdio por parte de um Especialista GoDaddy.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique em Site Web > Editar Site para abrir o seu editor de sites.
  4. Aceda à página e à localização em que pretende adicionar o seu vídeo e adicione uma secção.
  5. Procure a opção Vídeo na barra de pesquisa de secções. São listadas as secções que permitem utilizar vídeos. Se não tiver uma secção Vídeo (compare os planos e os preços ), utilize outro tipo de secção, tal como Conteúdo ou Apresentação. Escolha o esquema que pretende e selecione Adicionar.
  6. Se tiver mais do que uma imagem ou vídeo no seu esquema, selecione a imagem ou o vídeo que pretende alterar.
  7. Se estiver a utilizar uma secção que permite usar tanto imagens como vídeos, tal como uma secção Conteúdo ou Apresentação, escolha a opção Vídeo por cima da imagem para aceder ao menu Vídeo.
  8. No painel direito, cole a ligação do vídeo do YouTube ou Vimeo no campo URL do vídeo. Em alternativa, pode carregar o seu próprio vídeo utilizando o Vimeo.
  9. Personalize o Título e a Descrição do Vídeo com o seu próprio texto, tanto no painel direito, como na página em si.
  10. Quando estiver tudo a postos, publique o seu site para as alterações ficarem visíveis.