Adicionar um vídeo no GoDaddy Studio

Nota: o vídeo está atualmente disponível apenas no aplicativo móvel GoDaddy Studio.

Carregue o seu próprio vídeo ou escolha um da nossa biblioteca de arquivo exclusiva. Recomendamos manter os vídeos com menos de um minuto, mas podem ter no máximo 5 minutos.

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. Crie um projeto ou edite um projeto existente .
  3. No menu na parte inferior do ecrã, toque em Vídeo e, em seguida, grave o seu próprio vídeo, selecione um vídeo do seu dispositivo ou escolha um vídeo da nossa biblioteca de arquivo.

Nota: só pode adicionar 1 vídeo por página.

4. Para cortar o seu vídeo, na camada de frames do vídeo, arraste o ponto inicial do indicador de tempo (lado esquerdo) e o ponto final (lado direito) para os frames onde gostaria que o vídeo começasse e terminasse.
  5. Toque na marca de verificação no canto superior direito para adicionar o vídeo à sua camada.
  6. A partir do menu na parte inferior do ecrã, pode agora editar o seu vídeo — por exemplo, altere o seu tamanho, comprimento ou rotação, ou adicione filtros.
  7. Toque na marca de verificação no canto superior direito para adicionar o vídeo ao seu projeto.

Nota: os vídeos são repetidos continuamente.

Adicionar um vídeo

Informações relacionadas