Adicionar uma assinatura de email no Outlook na web

Adicione assinaturas de email ao enviar mensagens usando o Outlook na web. A sua assinatura pode ser adicionada automaticamente a todas as mensagens que enviar ou apenas a determinadas mensagens. As assinaturas de email ajudam os destinatários a saber mais sobre quem os está a contactar, incluindo informações como o seu número de telefone e o site web.

Precisa de ajuda para fazer uma assinatura profissional? Crie a sua assinatura no Email & Painel de controlo do Office e, em seguida, adicione-o ao Outlook.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Configurações > Visualize todas as configurações do Outlook .
  3. Selecione Mail > Compor e responder .
    Painel esquerdo mostrando Correio e Compor e Responder
  4. Em Assinatura de email , introduza a sua assinatura preferida.
  5. Selecione a caixa de verificação junto a Incluir automaticamente a minha assinatura nas novas mensagens que escrever se pretender a sua assinatura no fim de todas as novas mensagens.
  6. Selecione a caixa de verificação junto a Incluir automaticamente a minha assinatura nas mensagens que reencaminhar ou responder se pretender que a sua assinatura apareça no final das mensagens às quais reencaminhar ou responder.
    rascunho de assinatura de email mostrando as caixas marcadas para incluir automaticamente a assinatura
  7. Clique em Guardar.

Passos relacionados

Seguem-se algumas formas de personalizar a sua assinatura:

• Logótipo : utilize oBotão para inserir imagens inline botão imagem para adicionar uma imagem do seu logótipo e redimensionar-a ao selecionar os cantos e arrastá-los para a posição correta.
  • Ícones das redes sociais : adicione uma imagem do ícone das redes sociais como acima. Em seguida, selecione oBotão de mais opções de formatação três pontos e oBotão para inserir hiperligação botão de hiperligação. Adicione a ligação da sua página de redes sociais à caixa Endereço da internet (URL) e clique em OK .

Mais informações

Nota: estes passos apenas irão criar uma assinatura que esteja disponível ao usar o Outlook na web. Se utilizar outros clientes de email, também terá de criar assinaturas para eles.