Adicionar uma assinatura do correio eletrónico no meu correio eletrónico na Internet

Com o Office 365 da GoDaddy, pode criar assinaturas de correio eletrónico no seu correio eletrónico na Internet, que são automaticamente adicionados ao fim do seu mensagens de correio eletrónico.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página de produto, clique no sinal de mais + a seguinte mensagem de correio eletrónico &Office.
  3. Clique em Gerir.
  4. Clique em Iniciar o Office 365e, em seguida, clique em que pretende adicionar uma assinatura para o endereço de correio eletrónico.
  5. Clique no ícone de engrenagem e, em seguida, clique em Opções.
  6. Clique em Definiçõese, em seguida, clique em correio.
  7. Introduza a assinatura que pretende utilizar.
  8. Selecione incluir automaticamente a minha assinatura no mensagens que enviar.
  9. Clique em Guardar.