Adicionar uma assinatura de email no Outlook na web

Adicione uma assinatura de email que será apresentada ao enviar mensagens com o Outlook na web. Configure a sua assinatura para adicionar automaticamente novas mensagens ou respostas e reencaminhamentos. Quando inclui informações como números de telefone e sítio da internet na sua assinatura, os destinatários ficam a saber mais sobre quem os está a contactar.

1. Inicie sessão no Outlook na Web. Utilize o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. No lado esquerdo, selecione Outlook .
  3. No canto superior direito, selecioneBotão de roda dentada das definições Definições
  4. Selecione Correio e, em seguida, Compor e responder .
    Painel esquerdo mostrando Correio e Compor e responder
  5. Em Assinatura de email , introduza um nome de assinatura e, em seguida, introduza a assinatura que pretende utilizar:
    • Copie e cole uma assinatura gerada através do Email & Painel de controlo do Office .
    • Digite a sua assinatura. Pode incluir o seu nome, endereço de email, logótipo e hiperligações para as redes sociais.
    ALTEXTO
  6. (Opcional) Selecione + Nova assinatura para criar outra assinatura. Depois de criado, ele será exibido em uma lista de assinaturas salvas.
  7. Em Selecionar assinaturas padrão , selecione a (s) sua (s) assinatura (s) padrão para Novas mensagens e Respostas / reencaminhamentos .
  8. ALTEXTO
  9. Clique em Guardar.

Nota: estes passos criam uma assinatura disponível apenas ao usar o Outlook na web. Se usar outros clientes de email, também precisará de criar assinaturas para eles.