Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar uma caixa pop-up ao meu site na web

Utilize uma caixa pop-up para fazer um anúncio importante às pessoas que visitam o seu site. Esta caixa pop-up será a primeira coisa que o visitante do seu site na web verá quando aceder ao seu site na web. Além do título e da descrição, um botão direciona para um destino importante para o qual pretende trazer os visitantes do site, como uma página e secção específicas no seu site, qualquer URL que escolher ou uma categoria de produto, caso venda produtos online.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Clique em Editar Site Web para abrir o seu editor de sites web.
  4. Selecione o separador Website na parte superior do seu editor e, em seguida, selecione Popup a partir de Suplementos do Website.
    Selecione o separador Editar sítio da internet e, em seguida, selecione Pop-up
  5. Personalize a sua caixa pop-up.
    • Ativar pop-up : ative este recurso para ativar e desativar a caixa pop-up.
    • Título : escreva algumas palavras curtas e apelativas para captar a atenção do seu público na pré-visualização ou no editor.
    • Descrição : adicione algumas frases curtas sobre o que as pessoas precisam de saber.
    • Botão de ação : use o botão de alternar para ativar ou desativar um botão clicável e personalizar o que o botão diz. Ligue-se a uma secção específica numa página do seu site, a qualquer URL ou a uma das suas categorias de produtos.
  6. Selecione Concluído .
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente. Quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .

Um visitante do site pode ignorar a caixa de pop-up fechando-a com o “x” ou selecionando o botão de ação, se estiver ativado. Depois de descartar a caixa pop-up, ela não será exibida novamente nas próximas 24 horas.