Criador de Sites na Web Ajuda

Adicionar uma forma de pagamento

Receba pagamentos com transações seguras nas quais o utilizador e os seus clientes podem confiar. Escolha uma ou mais formas de pagamento de entre o Stripe, o Square e o PayPal para a sua loja online (Plano de Comércio eletrónico ). Isto é diferente de adicionar um botão do PayPal (todos os planos) ou aceitar pagamentos de marcações online (plano Premium).

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web ou à sua loja.
  3. No Painel, aceda a Definições e, em seguida, a Pagamentos.
  4. Clique em Associar junto à forma de pagamento que pretende adicionar e siga as instruções apresentadas. Cada forma de pagamento permite-lhe iniciar sessão numa conta existente ou criar uma nova conta. Repita este passo para cada forma de pagamento que pretenda adicionar.

Nota: seguem-se algumas sugestões para escolher uma forma de pagamento:

• Para utilizar a funcionalidade do PayPal Express Checkout, precisa de uma conta Comercial do PayPal. O tipo de conta Pessoal do PayPal apenas aceita pagamentos de outros utilizadores do PayPal.
    • O Square apenas está disponível para clientes nos Estados Unidos da América, no Reino Unidos, no Canadá e na Austrália.

Clicar em Associar junto à forma de pagamento
  5. (opcional) Para ver o botão do Apple Pay na sua conta do Stripe, aceda à loja publicada através de um dispositivo com o Apple Pay e visualize a página de produtos, que será mostrada como os clientes a veem. O botão do Apple Pay também é apresentado na página de finalização da compra.
    Botão do Apple Pay na finalização da compra

C3: se o cliente tiver adicionado o Square como uma opção de pagamento, mas continuar sem visualizar a opção para utilizar o Square no ecrã de finalização da compra, o cliente poderá ter de configurar a localização da respetiva empresa no Square. Se precisar de efetuar esta atualização, este erro será apresentado no ecrã das opções de pagamento.Pode encontrar mais informações sobre a atualização da localização da empresa no Square neste artigo do Square sobre a gestão de várias localizações.