Gestão de conta Ajuda

Adicionar uma forma de pagamento à minha conta da GoDaddy

Se tiver um produto ou serviço pago, adicione uma conta corrente, uma conta PayPal ou cartões de débito, crédito ou pré-pago para usar como formas de pagamento na sua conta GoDaddy.

1. Aceda à página Formas de Pagamento da GoDaddy. Se ainda não tiver uma sessão iniciada, ser-lhe-á solicitado que o faça.
  2. Selecione Adicionar forma de pagamento .
  3. Para alterar as informações de faturação, selecione Editar junto a Informações de faturação , atualize as suas informações e, em seguida, clique em Guardar .
  4. Selecione Cartão, PayPal ou Conta à ordem. (As opções de pagamento poderão variar de acordo com a região.)
    Selecionar o tipo de pagamento
  5. Introduza todos os detalhes de pagamento necessários e clique emGuardar.

Observação: ao adicionar o PayPal, ser-lhe-á solicitado que inicie uma sessão na sua conta do PayPal. A forma de pagamento que selecionar na sua Carteira do PayPal será aquela que irá usar para futuras compras e renovações na GoDaddy usando o PayPal. Altere a forma de pagamento da sua Carteira do PayPal na conta do PayPal.