Gestão de conta Ajuda

Adicionar uma forma de pagamento à minha conta da GoDaddy

Se tiver um produto ou serviço pago, adicione uma conta corrente, uma conta PayPal ou cartões de débito, crédito ou pré-pago para usar como formas de pagamento na sua conta GoDaddy.

1. Aceda à página Formas de Pagamento da GoDaddy. Se ainda não tiver uma sessão iniciada, ser-lhe-á solicitado que o faça.
  2. Clique em Adicionar Forma de Pagamento. (As opções de pagamento podem variar por região.)
  3. Para alterar as informações de faturação, selecione Editar junto a Informações de faturação , atualize as suas informações e, em seguida, clique em Guardar .
  4. Selecione Cartão, PayPal ou Conta corrente.
    Selecionar o tipo de pagamento
  5. Introduza todos os detalhes de pagamento necessários e clique emGuardar.

Nota: Ao adicionar PayPal, será solicitado que inicie sessão na sua conta PayPal. A forma de pagamento que selecionar na sua Carteira PayPal será aquela que irá usar para compras futuras e renovações em GoDaddy usando PayPal. Pode alterar a sua forma de pagamento na sua conta PayPal.