Gestão de conta Ajuda

Adicionar uma forma de pagamento à minha conta GoDaddy

Saiba aqui como adicionar uma conta corrente ou um cartão de crédito, débito, de oferta ou pré-pago à sua conta GoDaddy.

1. Aceda à página Formas de Pagamento da GoDaddy. Se ainda não tiver uma sessão iniciada, ser-lhe-á solicitado que o faça.
  2. Clique em Adicionar Forma de Pagamento.
    Adicionar Forma de Pagamento
  3. Escolha entre Cartão de Crédito/Débito/Pré-pago, Conta Corrente ou Cartão de Oferta.
    Selecionar o tipo de pagamento
  4. Introduza todas as informações de faturação necessárias e clique em Continuar.
  5. Introduza agora todos os detalhes de pagamento necessários, preencha o CAPTCHA e clique em Continuar.