Adicionar uma forma de pagamento para a Loja Online do Website Builder

Receba pagamentos com transações seguras nas quais o utilizador e os seus clientes podem confiar. Escolha uma ou mais formas de pagamento entre o GoDaddy Payments, o PayPal, o Square e o Stripe para a sua loja online (plano de Comércio eletrónico).

Isto é diferente de adicionar um botão do PayPal (todos os planos), aceitar pagamentos de marcações online (plano Premium) ou utilizar opções de pagamento offline.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e selecione Gerir junto ao site Web ou à loja.
  3. No seu Painel, aceda às Definições. Em Loja, selecione Pagamentos.
  4. Clique em Associar junto à forma de pagamento que pretende adicionar e siga as instruções apresentadas. Cada forma de pagamento permite-lhe iniciar sessão numa conta existente ou criar uma nova conta. Repita este passo para cada forma de pagamento que pretenda adicionar.

Observação: seguem-se algumas sugestões para escolher uma forma de pagamento:

• Atualmente, o GoDaddy Payments apenas está disponível nos Estados Unidos, no entanto, iremos expandir para outros países. Obtenha mais informações sobre o GoDaddy Payments.
    • Para poder utilizar a funcionalidade do PayPal Express Checkout, necessita de uma conta do PayPal para Empresas. As contas Pessoais do PayPal apenas aceitam pagamentos de outros utilizadores do PayPal.
    • Os pagamentos através do Square apenas estão disponíveis para os clientes nos Estados Unidos, no Reino Unido, no Canadá e na Austrália.

5. (opcional) Para ver o botão do Apple Pay na sua conta do Stripe, aceda à loja publicada através de um dispositivo com o Apple Pay e visualize a página de produtos, que será mostrada como os clientes a veem. O botão do Apple Pay também é apresentado na página de finalização da compra.
    Botão do Apple Pay na finalização da compra