Adicionar uma galeria de imagens utilizando o criador de páginas no WordPress

Criador de páginas permite-lhe organizar as imagens e fotografias em categorias ao criar galerias.

1. Abra o criador de páginas no WordPress.
  2. Clique em Módulos avançados na barra lateral direita.

Nota: Se não estiver visível ou desaparece se a barra lateral, clique em Adicionar conteúdo na barra de ferramentas superior para mostrá-lo novamente.

3. Clique no Galeria botão e arraste-a em ação de uma única, bom para um local na página.
    gallery dialog box appears
  4. O Definições de galeria caixa de diálogo for apresentada, utilize o Esquema para escolher Montagem ou Concordo.
  5. Desde a Definições de galeria caixa de diálogo, utilize o Origem para escolher Biblioteca multimédia ou SmugMug.
    Se optar por Em seguida
    Biblioteca multimédia Clique do Adicionar à Galeria separadores. Clique em imagens ou o que pretende apresentar na Galeria de fotografias.
    gallery dialog box appears
    SmugMug Inserir RSS do SmugMug para o URL do feed campo. Para obter mais informações sobre como encontrar o feed RSS, consulte Partilhe as minhas fotografias.
  6. Clique em Adicionar à Galeria, se encontra na parte inferior canto direito.
  7. Clique em Galeria de atualização.
  8. Utilize os campos restantes a Definições de galeria caixa de diálogo conforme necessário.
    Definições de Galeria de geral
    Tamanho da fotografia Pode apresentar as suas fotografias em diferentes 3 tamanhos; grandes e médias e pequenas.
    Espaçamento da fotografia Tem a capacidade de espaço das suas fotografias pixéis.
    Mostrar legendas Tem três opções para apresentar a fotografia legendas; sobreposição do cursor, abaixo da fotografia ou Não, nem pensar.
    Clique em ação Clique em fotografia são ações disponíveis Caixa de luz ou Hiperligação da fotografia.
  9. Clique em Poupe.
  10. Se pretender efetuar alterações à sua galeria de outras formas, consulte Alterar as definições de galeria utilizando o criador de páginas no WordPress.
  11. Clique em Concluído, que se encontra no canto superior direito.
  12. Clique em Publicar alterações. Se não pretender que estas alterações para ir ao vivo ainda, clique em Guardar as alterações e sair opção.