Adicionar uma identidade

Depois de adicionar uma identidade, pode utilizá-la para enviar correio eletrónico (utilizando um endereço diferente) com a sua conta de correio eletrónico principal. Por exemplo, suponha que a sua conta de email principal seja eu@example.com e pretenda enviar emails em nome da equipa de marketing. Adicione uma identidade para a equipa de marketing (mktg@example.com) e envie um email utilizando essa identidade a partir da sua conta principal.

1. Inicie sessão na sua conta de email do Workspace. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na Vista Clássica , no menu Definições , clique em Definições Pessoais .
    Clique e arraste a alça
  3. Clique no separador Identidades e, em seguida, clique em Adicionar identidade .
    Clique em Adicionar identidade
  4. Preencha os seguintes campos:
    Campo Realize o seguinte...
    Nome Introduza um nome para apresentar aos seus destinatários de email.
    Email Introduza um endereço de email para apresentar aos seus destinatários de email.
    Responder a Introduza um endereço de email para o qual pretende que os destinatários do email enviem respostas.
    Padrão Selecione a caixa para tornar esta identidade a sua predefinição.
    Preencha os campos
  5. Clique em OK.

Você pode editar ou excluir uma identidade na coluna Ações.