Adicionar uma imagem

Para poder adicionar uma imagem, terá de carregar uma imagem para a Galeria de imagens. Junto irá adicionar um módulo que tenha uma marcador de posição da imagem.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abrir marketing por correio eletrónico. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Na página de campanhas , na parte inferior da campanha que pretende utilizar, clique em Editar.
    Click Edit
  3. A Galeria de imagens, encontre a imagem que pretende adicionar.

Clique em carregar mais para visualizar mais imagens.

4. Clique e arraste a imagem para o marcador de posição da imagem do módulo adicionado anteriormente.
    Click and drag the image to the placeholder

Pode Redimensionar ou Alterar a imagem.

Adicionar vários imagens-lado

1. Para adicionar mais do que uma imagem do lado a lado, clique no interior o módulo de imagem .
  2. Em 1. º imagem que adicionou, clique no sinal de mais (+) Inscreva-se adicionar o 2ª marcador de posição de imagem.
    Click the plus sign
  3. Clique no sinal de mais (+) sob o 2ª placholder de imagem para adicionar um 3. º marcador de posição de imagem etc.
    Click the plus sign a second time

Pode adicionar até 4 imagens-lado.

4. A Galeria de imagens, encontre a imagem que pretende adicionar.

Clique em carregar mais para visualizar mais imagens.

5. Clique e arraste cada imagem da Galeria de imagens nos marcadores de posição da imagem do módulo.
    Drag the images to the placeholders

Após arrastar uma imagem para um marcador de posição, mudar terá de clicar no interior a imagem ou clicar no botão com um lápis Click the pencil button para abrir o modo Editar e adicionar mais imagens.