Adicionar uma imagem

Antes de poder adicionar uma imagem, terá de carregar uma imagem para a galeria de imagens. Em seguida, você adicionará um módulo que possui um marcador de posição de imagem.

1. Se você não tiver, faça login na sua conta GoDaddy e Email Marketing aberto. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na página Campanhas , na parte inferior da campanha que pretende utilizar, clique em Editar .
    Clique em Editar
  3. Na galeria de imagens, encontre a imagem que pretende adicionar.

Clique em Carregar mais para ver mais imagens.

4. Clique e arraste a imagem para o marcador de posição de imagem no módulo que adicionou anteriormente.
    Clique e arraste a imagem para o marcador de posição

Você pode redimensionar ou alterar a imagem.

Adicionar várias imagens lado a lado

1. Para adicionar mais do que uma imagem lado a lado, clique no interior do módulo Imagem.
  2. Abaixo da primeira imagem que adicionou, clique no sinal de mais (+) para adicionar o segundo marcador de posição de imagem.
    Clique no sinal de mais
  3. Clique no sinal de mais (+) por baixo do suporte de posição da 2ª imagem para adicionar um marcador de posição da 3ª imagem e assim por diante.
    Clique no sinal de mais uma segunda vez

Você pode adicionar até 4 imagens lado a lado.

4. Na galeria de imagens, encontre a imagem que pretende adicionar.

Clique em Carregar mais para ver mais imagens.

5. Clique e arraste cada imagem da Galeria de imagens para os marcadores de posição de imagens no módulo.
    Arraste as imagens para os marcadores de posição

Depois de arrastar uma imagem para um marcador de posição, terá de clicar dentro da imagem ou clicar no botão do lápisClique no botão do lápis para abrir o modo Editar e adicionar mais imagens.