Adicionar uma imagem a uma publicação ou página no WordPress

Ao adicionar uma imagem às suas publicações e páginas do WordPress, pode selecionar a partir de uma imagem carregada anteriormente ou carregar a imagem ao mesmo tempo que a adiciona à sua página.

Precisa de um pouco mais de orientação? Obtenha conselhos especializados sobre imagens de produtos no Guia da GoDaddy.

1. Iniciar sessão no WordPress.
  2. Clique em Publicações ou Páginas no menu à esquerda.
  3. Clique em Editar na Página ou Publicação à qual pretende adicionar uma imagem.
  4. Na janela do editor de texto, clique onde pretende adicionar a imagem.
  5. Clique no botão Adicionar mídia.

Nota: se já tiver adicionado a imagem à sua biblioteca multimédia, pode clicar no separador Biblioteca multimédia e avançar para o último passo.

6. Clique no botão Selecionar Arquivos.
  7. Localize e selecione a imagem no seu computador local.
  8. Clique em Abrir para adicionar a imagem à sua biblioteca multimédia.
  9. Confirme se a imagem correta está selecionada e clique em Inserir .

Após a publicação da sua página ou publicação, a nova imagem ficará visível no seu site.

Passos seguintes