Adicionar uma imagem a utilizar o criador de páginas no WordPress

As hipóteses encontram-se pronto para adicionar imagens ou fotografias ao seu sítio do WordPress.

1. Abra o criador de páginas no WordPress.
  2. Clique em Módulos básicos na barra lateral direita.

Nota: Se não estiver visível ou desaparece se a barra lateral, clique em Adicionar conteúdo na barra de ferramentas superior para mostrá-lo novamente.

3. Clique em Fotografia, em seguida, arraste e largue a caixa de fotografias para um local na página.
  4. Desde a Definições de fotografia caixa de diálogo, utilize o Origem da fotografia para escolher Biblioteca multimédia ou URL. select an option
  5. Se optar por Em seguida
    Biblioteca multimédia Clique do Selecionar fotografia separadores para escolher uma fotografia e clique em Selecionar fotografia. select a photo
    URL. Cole um url para o Fotografia campo.
  6. Utilize os campos restantes a Definições de fotografia caixa de diálogo conforme necessário.
  7. Definição de Descrição
    Recorte Selecione a imagem seguinte recorte opções; Horizontal, Panorama, vertical, quadrado, círculo, ou nem todos os.
    Alinhamento Pode alinhar a imagem para o à esquerda, Centro ou direita o espaço encontra-se em.
    Legenda É possível apresentar a legenda da imagem Em-Hover, abaixo da fotografia, ou Não, nem pensar.
    Hiperligação Pode associar a sua imagem de um URL, uma caixa de luz, ficheiros de fotografias ou Página de fotografias.
  8. Clique em Poupe.
  9. Se quiser ajusta a imagem de outras formas, consulte Alterar as suas imagens com o criador de páginas no WordPress.
  10. Clique em Concluído que se encontra no canto superior direito.
  11. Clique em Publicar alterações. Se não pretender que estas alterações para ir ao vivo ainda, clique em Guardar as alterações e sair opção.