Adicionar uma imagem de faixa publicitária

A imagem do banner é a imagem que aparece no topo da sua campanha por email. É a primeira impressão do seu leitor, pelo que pretende que a imagem do seu banner se adapte à marca da sua empresa ou à vibração do seu boletim informativo. Muitas vezes, pode obter algo dos seus próprios arquivos, mas se não tiver nada disponível, existem muitos recursos gratuitos por aí. Se estiver começando com uma imagem não processada, considere passar algum tempo cortando e adicionando texto no seu editor de imagens favorito. Você quer que a imagem do seu banner capture o tom certo.

Nota: guarde a sua imagem com 590 píxeis de largura para obter uma apresentação e carregamento mais eficientes. A altura da faixa é decidida por si.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Campanhas .
  3. Clique em Editar na campanha em que pretende trabalhar ou em Compor para criar uma nova campanha.
  4. Na barra lateral, em Imagens , clique em Adicionar uma imagem para encontrar o seu ficheiro de imagem de faixa publicitária.
  5. Nota: Crie uma imagem de aparência profissional usando o Criador de Conteúdo. As melhores dimensões são 590 x 175 pixels. Quando terminar de desenhar, guarde a sua imagem como ficheiro PNG.

6. Localize e abra o ficheiro de imagem que pretende utilizar como faixa publicitária. Clique em Carregar imagem .
  7. Após a imagem ser carregada, verá uma miniatura da imagem na barra lateral Imagens. Arraste a imagem da barra lateral e largue-a na área da faixa publicitária.
  8. Ser-lhe-á solicitado que adicione uma ligação à sua imagem de faixa publicitária . É altamente recomendável que você torne seu banner clicável . Introduza o seu URL e clique em Guardar .
  9. Clique em Guardar na parte superior ou inferior da página do compositor para guardar o seu progresso.
  10. Clique em Pré-visualizar no canto superior direito para ver a sua campanha como os seus leitores a verão.

Recomendamos sempre a utilização de imagens de banner, mas se tiver uma campanha que exija algo um pouco diferente, pode ignorar a imagem do banner, deixando o espaço do banner em branco. A sua campanha começará no primeiro módulo do seu esquema e não irá apresentar nada para um banner.