• Assis. 24/7 (inglês) /de segunda a sexta-feira 12h00-01h00 (Português)+351 308 802 068
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

WordPress Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar uma imagem de fundo do site no WordPress

Você pode usar o editor do WordPress para adicionar uma imagem como fundo do seu site.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Aspeto e, em seguida, Personalizar .
  3. No menu do lado esquerdo, dependendo das opções de personalização do seu tema, selecione Imagem de fundo (ou Fundo e, em seguida, Imagem de fundo ).
  4. Se a imagem de fundo não tiver sido configurada anteriormente, selecione Selecionar imagem . Se já houver uma imagem de fundo, selecione Alterar imagem .
  5. Escolha a imagem que pretende que seja o fundo do seu site.
    • Se a imagem foi carregada anteriormente para a biblioteca de mídia do seu site, selecione a guia Biblioteca de mídia e, em seguida, selecione a imagem que deseja usar.
    • Se a imagem estiver no seu computador local, selecione o separador Carregar ficheiros e, em seguida, Selecionar ficheiros . No seu computador local, encontre a imagem que pretende utilizar e, em seguida, selecione Abrir .
  6. Selecione Escolher imagem . A imagem é apresentada como fundo do seu site.
  7. (Opcional) No menu do lado esquerdo, personalize outras opções, como configurar a imagem para repetir ou ter uma posição específica.
  8. Clique em Publicar.

Visite o seu site no modo de navegação anónima ou privada nos navegadores Chrome , Firefox ou Edge para verificar se a imagem é apresentada corretamente.