Adicionar uma imagem para um produto no WooCommerce

A partir do painel do WordPress, pode adicionar uma imagem em destaque a um produto novo ou existente na sua loja WooCommerce.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu à esquerda, clique em Produtos .
  3. Na lista de produtos, clique no produto que pretende atualizar com uma imagem.
  4. No lado direito do ecrã, na secção Imagem do produto, clique em Definir imagem do produto .
  5. Clique na guia Carregar arquivos.

Nota: se já carregou a imagem para a sua Biblioteca de multimédia, pode avançar para o último passo.

6. Clique no botão Selecionar Arquivos.
  7. Localize a imagem no seu computador local, selecione-a e clique no botão Abrir.
  8. Confirme se a imagem correta está selecionada no separador Media Library (Biblioteca de multimédia) e clique no botão azul Set product image (Definir imagem do produto ) no canto inferior direito.
  9. Clique no botão Guardar rascunho ou Publicar no canto superior direito.