Adicionar uma imagem para um produto no WooCommerce

A partir do painel do WordPress, pode adicionar uma imagem em destaque a um produto novo ou existente na sua loja WooCommerce.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Produtos .
  3. Na lista de produtos, encontre o produto que pretende atualizar com uma imagem e selecione o respetivo título.
  4. Na secção Imagem do produto à direita, selecione Definir imagem do produto .
  5. Na guia Carregar Arquivos , selecione Selecionar Arquivos .

Nota: se já carregou a imagem para a sua biblioteca de multimédia, pode avançar para o passo 7.

6. Encontre a imagem no seu computador local, selecione-a e, em seguida, clique em Abrir .
  7. No separador Media Library (Biblioteca de multimédia), confirme se a imagem correta está selecionada e, no canto inferior direito, selecione Set product image (Definir imagem do produto).
  8. Selecione Atualizar ou Publicar .