Adicionar uma lista de distribuição para o serviço de encriptação de correio eletrónico

Se receber um relatório de aviso do SMTP descoberta, terá de adicionar as listas de distribuição afetados à sua conta de encriptação de correio eletrónico.

Tem de 4 semanas depois de receber o relatório para resolver estas contas. Se conseguir fazê-lo, pode afetar o fluxo de correio eletrónico para os endereços afetados e poderá resultar na introdução cobrados os nomes alternativos funcional contas.

1. Inicie sessão na sua conta do Proofpoint.
  2. Clique no separador Utilizadores & grupos e clique no separador de Descoberta de SMTP .
    Click the Users and Groups and SMTP Discovery tabs
  3. Selecione a caixa junto ao endereço de lista de distribuição que pretende adicionar e, em seguida, clique em criar conta funcional, na lista pendente.
    Check to the box next to user, select Functional Account
  4. Clique em Aplicar.