Adicionar uma macro de hiperligação na Internet na minha campanha HTML personalizada

Por vezes, a miniatura de campanha pode não aparecer na sua página de campanhas. Em vez da miniatura, verá esta imagem:
Thumbnail placeholder

Para ver a imagem em miniatura, tem de adicionar uma macro de ligação da Internet para a campanha HTML personalizada que criou.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Na página de campanhas , clique em Editar na campanha em HTML personalizada que pretende utilizar.
  3. Coloque o seu cursor na campanha onde pretende adicionar a hiperligação na Internet.
  4. Na barra do lado direito, sob O ferramentas de HTML, clique na seta junto a Ver na Internet.

O seguinte código HTML é inserido a campanha:

Click the more stats button
  5. Altere o texto do parágrafo para descrever a ligação na Internet.

Não efetuar quaisquer alterações à macro de hiperligação na Internet: [[web_link]].