Adicionar uma macro de link da web na minha campanha em HTML personalizado

Ocasionalmente, a imagem em miniatura da campanha pode não ser apresentada na sua página Campanhas. No lugar da miniatura, você verá esta imagem:
Marcador de posição de miniatura

Para ver a imagem em miniatura, terá de adicionar uma macro de hiperligação da internet à campanha em HTML personalizada que criou.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na página Campanhas , clique em Editar na campanha em HTML personalizado que pretende utilizar.
  3. Posicione o cursor na campanha onde deseja adicionar o link da internet.
  4. Na barra do lado direito, em Your HTML Tools (As suas ferramentas de HTML) , clique na seta junto a View on the web .

O seguinte código HTML é inserido na campanha:

Clicar no botão mais estatísticas
  5. Altere o texto do parágrafo para descrever o link da internet.

Não faça alterações na macro do link da internet: [[web_link]] .