Criador de Sites na Web Ajuda

Adicionar uma página ao meu site Web

Cada página apresenta até 20 secções, embora o facto de ter menos secções permita que os visitantes vejam todas as informações com um mínimo de deslocações no ecrã. Pode também duplicar toda a página, reordenar as páginas ou transformar as páginas num menu pendente.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Adicione uma nova página.
    • Num navegador, selecione a opção Adicionar uma nova secção + ícone Adicionar página no menu Navegação do site.
      Captura de ecrã da barra de navegação do site
    • Na aplicação para dispositivos móveis, selecione Páginas e, em seguida, Adicionar.
  5. Selecione o que está a adicionar: uma nova página, uma ligação para um site Web externo, ou um menu pendente (um item de menu para recolher páginas semelhantes abaixo).
  6. Escreva o Título da página. Simplifique a sua barra de navegação com nomes de página curtos capazes de resumir o respetivo conteúdo.
  7. Selecione as opções de ativação/desativação apropriadas. A sua nova página pode ser adicionada tanto ao cabeçalho como ao rodapé, caso assim o pretenda (ou a nenhum deles, de forma a «ocultar» a mesma).
    • A opção Mostrar navegação faz a página ser apresentada na navegação do cabeçalho. Se a sua página não for apresentada na navegação (cabeçalho ou rodapé), pode, ainda assim, fornecer uma ligação para a mesma noutras páginas ou enviar a ligação direta a quem quiser.
    • O rodapé apresenta uma ligação para a página na parte inferior de cada página.
    • As páginas privadas são semelhantes às páginas normais, mas apenas estão disponíveis para os membros. Qualquer página, à exceção da sua página inicial, pode ser uma página privada. Obtenha mais informações sobre como gerir páginas privadas.
  8. Quando terminar, selecione Criar página.
  9. A nova página não terá qualquer conteúdo, pelo que deverá selecionar a opção Adicionar secção e começar a adicionar conteúdo à sua nova página.
  10. As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique o seu site.