Adicionar uma página ao meu site WordPress

Passo 2 da série Introdução ao WordPress .

Adicione páginas para apresentar informações sobre a sua empresa no seu site.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Pages > Add New ( Páginas > Adicionar nova) .
  3. Adicione um título (como Página inicial para a sua página inicial, Contacte-nos para uma página de contacto e assim por diante) e, em seguida, selecione Publicar .
  4. Verifique as configurações e selecione Publicar novamente.

Repita esses passos se quiser adicionar mais páginas.