Adicionar uma página ao meu sítio da internet

Pode optar entre criar um sítio da internet com uma página ou várias páginas. Os sítios com uma página podem apresentar um máximo de 10 secções, embora o facto de ter poucas secções permita que os visitantes vejam todas as informações com um mínimo de deslocações no ecrã.

Se as suas necessidades forem mais complexas, pode criar um sítio com várias páginas (até 50 páginas). A barra de navegação dos sítios com várias páginas (computador em cima, dispositivo móvel em baixo) mostra hiperligações para todas as suas páginas, permitindo que os visitantes acedam diretamente à página que pretendem.
páginas-apresentadas-na-barra-de-navegação

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique no menu Início no canto superior esquerdo e, em seguida, clique em Adicionar Página.
    Clicar em início e, em seguida, clicar em adicionar página
  4. Introduza o Título da página, clique na barra Mostrar na Navegação se for essa a sua intenção e clique em Criar Página na parte inferior da secção.
    Introduzir o nome, clicar em criar página

Nota: simplifique a sua barra de navegação com nomes de página curtos capazes de resumir o respetivo conteúdo.

5. A nova página é apresentada, mas não tem nenhum conteúdo, pelo que deverá clicar em Adicionar secção e consultar Adicionar uma secção para começar a adicionar conteúdo à sua nova página.
  6. As suas alterações são automaticamente guardadas. Por isso, quando tiver terminado, clique em Pré-visualizar para ver os resultados e, se desejar, adquira um novo domínio ou utilize outro dos seus domínios.
  7. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publicar Sítio (telemóvel) ou Publicar (computador/tablet).