Criador de Sites na Web Ajuda

Adicionar uma página ao meu sítio da internet

Pode optar entre criar um sítio da internet com uma página ou várias páginas. Os sítios com uma página podem apresentar um máximo de 10 secções, embora o facto de ter poucas secções permita que os visitantes vejam todas as informações com um mínimo de deslocações no ecrã.

Se as suas necessidades forem mais complexas, pode criar um site na web com várias páginas (até 50 páginas). A barra de navegação dos sites na web com várias páginas mostra ligações para todas as suas páginas, permitindo que os visitantes acedam diretamente à página que pretendem.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique no canto superior direito do painel Pages (Páginas) e, em seguida, clique em Add (Adicionar).
    Clicar em Add (Adicionar) no painel Pages & Navigation (Páginas e navegação)
  4. A opção New page (Nova página) está automaticamente selecionada. Introduza o Page Title (Título da página), clique na barra Show in Navigation (Mostrar na navegação) se for essa a sua intenção e clique em Create Page (Criar página) na parte inferior da secção.
    Introduzir o nome, clicar em create page (criar página)

Nota: simplifique a sua barra de navegação com nomes de página curtos capazes de resumir o respetivo conteúdo.

5. A nova página não tem nenhum conteúdo, pelo que deverá clicar em Add Section (Adicionar secção) e consultar Adicionar uma secção para começar a adicionar conteúdo à sua nova página.
  6. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  7. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publicar Sítio (telemóvel) ou Publicar (computador/tablet).