Adicionar uma página ou página privada ao meu site na web

Cada página apresenta até 20 secções , embora tenha menos secções permita que os visitantes vejam tudo num pequeno ecrã.

Assista a um curto vídeo sobre esta tarefa mais abaixo na página.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Em seguida, clique em Editar Site.
  4. Quando estiver no seu Criador de sites, selecione Gerir páginas .
    selecione adicionar no painel Páginas e navegação
  5. Selecionar Adicionar .
  6. Nova página é automaticamente selecionado, mas eis as outras duas opções, se necessário:
    • Ligação à página externa permite-lhe adicionar uma hiperligação para, noutro local, o cabeçalho e / ou rodapé.
    • Menu pendente permite-lhe criar um item de menu para recolher páginas semelhantes por baixo.
  7. Escreva o seu Título da página . Mantenha a sua barra de navegação simples, com nomes de páginas curtos que tornam claro o que contêm. Selecione as alternações adequadas. A sua nova página pode ser adicionada ao cabeçalho e ao rodapé, se pretender (ou não). Se a sua página não for apresentada na navegação, pode continuar a criar uma hiperligação para a mesma a partir de outras páginas ou enviar a ligação direta às pessoas.
    • Mostrar na navegação faz com que seja apresentado na parte superior, na navegação do cabeçalho.
    • Rodapé apresenta uma hiperligação para a página na parte inferior de cada página.
    • Páginas privadas são como páginas normais, exceto que são visíveis apenas para os membros. Qualquer página, exceto a sua página inicial, pode ser uma página privada. Saiba mais sobre gerir páginas privadas.
  8. Quando terminar, selecione Criar página .
  9. A nova página não terá conteúdo, pelo que deverá selecionar Adicionar secção e começar adicionar conteúdo para a sua nova página.
  10. As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilizar Pré-visualizar para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, utilize Publicar para publicar o seu site .

Mostrem-me como

Este vídeo é Lição 2 da série de instruções para Conceção e multimédia avançados no Criador de sítios da internet

Este vídeo é Lição 3 da série de instruções para Conceção e multimédia avançados no Criador de sítios da internet