Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar uma página ou página privada ao meu site web

Cada página exibe até 20 seções , embora ter menos seções permita que os visitantes vejam tudo em uma curta rolagem. Você também pode reordenar suas páginas ou transformá-las em um menu suspenso .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site na web para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar site na web ou Editar site para abrir o seu criador de sites na web.
  4. No menu Navegação do site, selecione + para adicionar uma nova página.
  5. Selecione o que está a adicionar: uma nova página , uma ligação para um site web externo ou um menu pendente (um item de menu para recolher páginas semelhantes abaixo).
  6. Escreva o título da sua página. Mantenha a sua barra de navegação simples com nomes de página curtos que deixem claro o que contêm.
  7. Selecione os alternadores apropriados. A sua nova página pode ser adicionada ao cabeçalho e ao rodapé, se pretender (ou a nenhum dos dois "ocultar" a sua página). Se a sua página não for apresentada na navegação, pode continuar a ter uma ligação para a mesma a partir de outras páginas ou enviar a ligação direta às pessoas.
    • Mostrar na navegação faz com que seja apresentado no cabeçalho de navegação superior.
    • O rodapé exibe um link para a página na parte inferior de cada página.
    • As páginas privadas são como as páginas normais, mas apenas são visíveis para os membros. Qualquer página, exceto a sua página inicial, pode ser uma página privada. Saiba mais sobre como gerir páginas privadas.
  8. Quando terminar, clique em Criar Página .
  9. A nova página não terá conteúdo, por isso, selecione Adicionar secção e comece a adicionar conteúdo à sua nova página.
  10. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .