Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar uma página pré-criados

Com a funcionalidade de página pré-criados do Criador de sítios da internet, pode facilmente Selecione uma lista um concebido especificamente para páginas e escolha aquele que melhor se adequa às necessita. Páginas pré-criados incluem elementos do esquema de página e conteúdo real, concebido para o orientar criar o sítio da Internet que deseja.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em criar as suas páginas.
  4. Se necessário, na lista de página , selecione a página que pretende editar.
  5. Aceda ao separador páginas e, em seguida, selecione Adicionar páginas.
  6. no menu tipo de página, selecione a Página de pré-concebidos.
  7. No menu de categoria , selecione o tipo de sítio da Internet que está a criar.

Nota: Se não encontrar o tipo de sítio da Internet que está a criar na lista Tipo de sítio da Internet, pode selecionar um tipo de que poderá trabalhar para si. Por exemplo, um tipo de sítio da Internet de pequenas empresas pode trabalhar para um sítio da Internet da reunião de família. Pode pré-visualizar o esquema do seu tipo de sítio da Internet selecionada na área do esquema da página.

8. Na página de lista, selecione o tipo de página que pretende adicionar, clique em Adicionar página.
  9. No campo O título da página , introduza um título para a sua página.
  10. Para permitir que o Criador de sítios da internet incluir automaticamente a página na sua navegação, seleccione incluir na navegação do sítio da Internet.

Nota: Isto irá substituir qualquer definições ou subnavigation que pode ter adicionado na página de navegação editar.

11. Clique em OK.

Nota: Pode alterar o conteúdo de qualquer página que adicionar, em qualquer altura.